Просто кран водопроводный

Антонина Арсеньевна Сергеева
Виктор Сергеев

Принимаем номер с ходу,
Но есть претензии на воду.
Вода льётся ночь и день,
Прокладки как трухлявый пень.

Ждём неделю результат.
И вот уже совсем устав,
Получаем праздник дня,
Легко на сердце у меня.

Абсолютно новый кран
Превращает номер в Храм!
Шума нет и всё пристойно,
Восхищения достойно.

Из крана лишняя вода –
Это деньги утекают.
Всё исправно – это да!
Статьи расходов «закисают».

Жизнь прекрасна лишь тогда,
Когда нужная течёт вода.


19.10.2019, с. Дивноморское (Геленджик)