Пошалили мы немножко

Осминина Галина-Листопад
Пошалили мы немножко.
Тут рассыпали картошку,
Там разлили молоко,
Маме будет нелегко.

Мы наряды примеряли,
Все из шкафа вынимали.
Туфли мне великоваты,
Наложу туда я ваты.

Ты за нами не смотрела,
Жаль,теперь берись за дело.
Папа, маму выручай,
Пылесос скорей включай.

В "Одноклассниках" подруги
Маму долго ожидали.
Жаль,что не такой услуги,
Чтоб друзей на помощь звали.