Соревнование

Антонина Арсеньевна Сергеева
Виктор Сергеев

На «Лыжне России» в парке
Раздавали всем подарки.
Шапку с номером вручили
И в бассейн нас пригласили.

Собрались там все «спортсмены»:
Дамы, дети, просто мэны.
Когда разминались дружно в «чаше»,
Вода закипала, выплёскивалась даже.

Дорожка третья мне дана
И по воде идёт волна.
А я машу, машу руками,
Как хотелось бы мне к маме.

Витёк сработал под «пингвина»,
Нырнул и сверху он не виден.
Но вот появились как мельницы руки,
Зрителям стало уже не до скуки.

Вот и финиш. Вот и всё.
А подавай-ка нам ещё,
Но к душу всем идти пора,
Недовольна детвора.

Получают все призы
За упорство и труды:
Грамоты, эмоции, медали
И даже то, что не ждали.

Мы ползём, ползём домой,
Здоровья никакого.
А позовут – пойдём опять
Осваивать всё снова

Февраль 2019 г., Санкт-Петербург