Курочка-мамулечка зовёт цыпок погулять!!!

Мария Жабняк
Курочка громко посчитала:
"1,2,3,4,5!!!
Пойдём,деточки,
Гулять!!!"
Цыпочки-цыплятки травку
Пощипали!
Зёрнышки все
Поклевали И-
Во все стороны
Побежали!!!
Вдруг
Увидели ворону!!!
Мигом к курочке-мамулечке...
Прибежали,о вороне
Рассказали.
Мамочка крылышками
Грозно помахала!!!
А потом крылышки
Распустила,
Деток приютила,
А вороне громко
Прокричала:
"Не пугай ты
Моих деток!
Прочь!!!
Я тебе считаю:
1,2,3,4,5,6,7-
Убирайся ты
Совсем!!!"