Рецепт счастья четвёртый

Наталья Светлячок
...Вспомни, когда последний раз, идя по улице
ты любовалась гроздьями алой рябины
или рассматривала снежинку на варежке...
Скажешь: - Вздор?

Нет, это не вздор -
Прекрасное в малом!
Пусть твой день всегда начинается с прекрасного!