Причины...

Андрей Бобков
Тема -"Ссылка"  (Челендж "Непоэт")

Холодно и страшно
Будто Бродский в ссылке.
Раскололось сердце
На две половинки.

Я в себе покоя
Не нахожу ночами.
Сигарет сменяет
Терпкий привкус чая.

Толика безумства
Разум разделила
Будто не сегодня
Ты нас любви лишила.

Думать не выходит.
Мыслей тяжек груз.
Позади наш общий,
Двойственный союз.

Прибывают строчки
В стихов моей копилке.
Ни с тобой, но рядом...
Будто Бродский в ссылке.
( 30.12.19г)