У каждого свои Мальдивы

Антонина Арсеньевна Сергеева
(Когда жёны уезжают на отдых)

Антонина Сергеева

Две прелестнейшие дивы
Полетели на Мальдивы.
А мужья, что им под стать,
Стали женщин догонять.

Возмутились гневно дивы:
- Ах, куда вы на Мальдивы?
Поезжайте-ка на дачу,
Да словите там удачу!

Лук, морковку прополите,
Помидоров накрутите,
Рыбки свежей наловите,
И побольше накоптите.

Лес дремучий посетите,
Кабана там подстрелите.
Ягод сладких наберите
Да грибочков насолите.

- А ещё какие «на»,
Хватит! Нам уже «Хана»!
А когда Нам отдыхать –
Хочется вопрос задать?

Отвечают дружно дивы
СМС-кою  с Мальдивов:
- Вот придёт зима когда,
Отдохнёте вы сполна!

«Добытчиком» Господь велел
Мужчине быть вне всяких дел.
Он должен мамонта убить,
Чтобы всё племя накормить.


Январь 2020 г., Санкт-Петербург