Я верую!

Сергей Росляков
               
Верую Богу! И в Народную Власть!
Вот «коммунистам» кремлёвским, не верю;
Системная партия обо...лгалась;
Вожди-лицемеры, сгубили ИДЕЮ...

Но Память народа не смыть, не стереть,
В ней Вехи Эпох! Борьба и Прогресс!
Нам надо, товарищ, сегодня успеть,
Продажных буржуев пресечь интерес!..

Познания Сила, Свет Правды- у нас!
И Конституция с флагом ПОБЕДЫ!
Рабоче-крестьянский, главенствует Класс,
По праву, во Имя отцов наших, дедов!

Верую Богу! И Дружбе Советской!
Я верую в Разум народный и Дух!
Пусть озарится улыбками Детство!
Пусть будет свободен и Труд, и досуг!
              29.01.2020г.