Мечты

Владимир Люсин
 

Отзыв на: мечта. [Забава]

Мечты у многих в чём-то разные,
но только суть у них одна,
перескажи любыми фразами,
не исчерпаешь их до дна,

но только есть что на поверхности:
любовь, здоровье, красота...
Когда бы ни бывало смертности,
мечта была б совсем не та...

Но жизнь течёт по божьим прописям,
где вместе и добро, и зло,
и пишем мы стихи по описи,
кому везло и не везло.

И лучшее на день рождения,
что есть ещё желанье жить,
что есть ещё мечты видение
и с лирой хочется дружить!
11.10.2017