Пусть сон расскажет о весне далекой...

Соболева Евгения Викторовна
Пусть сон расскажет о весне далекой,
К мечте сквозь время прикоснется.
Вернется солнце, и мечта вернется,
Быть может, ноткой одинокой.

А может, смело словит темп,
В напев отчаянно ворвется,
И не меняя звука тембр,
В свою мелодию вольется.

Пусть мир не сможет стать простым.
Пусть он загадочен и сложен.
А может, ноту всё же сможем
Впустить в мелодию весны!

                Апрель, 2005