Блестящее стекло летнего солнца

Натан Абрамов
Блестящее стекло летнего солнца,
Утопающий в мягком свете Минск.
Красные пряди наезжают на кольца...
Записать информацию? Втавьте диск.

Глуповатые цели пушистой собаки,
Отчаянный крик, выносливость в ноль.
Пестрящие кольца, цветные рубашки...
Боль.

март, 2017