68. Тролли

Дмитрий Арутюнович Романов
Пришли, нагадили, ушли –
Низки душонки у "героев".
Смеются в жиденьких покоях
Солдаты сил гиенных войск.

Они – трусливы на мели,
Не ймут ни гонора, ни жали,
Ни чужих мыслей, ни печали –
Они не знают беспокойств.

Прикрывшись фиговым листком,
Не ймут ни совести, ни чести.
Несет навозом от их мести,
От ими сжеванных страниц.

Все – беспричинно и легко;
Стоят на службе гедонизма,
Ложь извивается в них глистом –
Рабы без сраму, и без лиц.

Уходим мы от темы что-то,
И как-то кисло на душе,
Как в выплеснутом резко в окна
Борще...

январь 2015