Угроза, данная...

Натан Абрамов
Люди слепы, не видят дальше своих иллюзий,
Жизнь их проста, конформизм весь в соку.
Мир этот как будто избушка из брусий,
И только я справедливость кровью секу.

Никто никогда никого не услышит.
Ведь у каждого мир на его стороне.
Тем временем мой слюной брызжет.
Таскает за волосы, делая бреши в броне.

Никаких компромиссов. Никаких компромиссов.
Чем больше усилий, тем больше боев.
Он помнит не слабость, а сдавленный вызов.
Мне не о чем помнить... Зачем-то пытаюсь поднять этот рев.

май, 2017