Игры разумов

Натан Абрамов
По шахматной доске сделаешь шаг,
Молодой король играет против коня.
В этой бойне находишь свой смак..
Он кружит вокруг, копытами звеня.

Тайный код, у него замысловатый ход,
Поверх фигур я не ожидал прыжка...
Непреклонную мощь это не возьмет.
Но он прильнул к королю. Исподтишка.

апрель, 2017