Урок Любви для Правды и Добра

Юрий Сафроненко
Я босиком по Млечному Пути
бреду домой по свежим звездным росам,
верней домой дороги не найти!
молчанье звезд - ответы всем вопросам.

А школьной партой служит нам Земля,
ведь на уроке мы, как маленькие дети.
взрослея, кувыркаемся, шаля,
играя, забываем все на свете.

И вот пришла экзамена пора -
ответ проверить детским испытаньям,
спечь торт Любви из Правды и Добра
и подарить весь мир своим желаньям.

2 года светлой праздничной весны
под серпантином соловьиных трелей
и звезды улыбаются мне в сны
улыбкой фантастичных акварелей!

=GoldKing=29.01.2020 /сегодня 2 года, подаренные RD/