Мы обменяемся с тобой парой фраз

Ташка Татьяна Черкашина
Мы обменяемся с тобой парой фраз
И по делам нас раскидает real жизнь
По парку пары за руку - это не про нас
А о чем ты мечтаешь, расскажи?

Мне кажется, я осознанна с тобой
Тобой не заполняю пустоту /и не хочу! /
Ведь это круто чувствовать себя - собой
Прижавшись к твоему плечу

Счастье в мелочах. Ты запечатляй моменты
Когда я наливаю чай и смотрю влюблённо
Я счастлива с тобой, но я не верю в Хэппи Энды
Прошлый опыт помнит - это больно

Встречи редкие, обменяемся только парой фраз
Мы похожи в том, что вверх всегда стремимся
Быть идеальной парой - точно не про нас
Мы кайфуем от того, пока искримся