Сигареты

Александр Арбатскии
Растет курящих злая рать,
Дружить им всем с аптеками!
И нечем уж почти дышать.
А скоро будет некому.

          ***
Курящих странны мне натуры,
Что дым пускают ввысь.
Ведь чем длиннее перекуры -
Короче жизнь.