Дань уважения

Юрий Буравцов
Мы,забывая,вспоминаем
Уж Сколько времени прошло
От той минуты когда выстрел,
Пронзил солдатское плечо.

Обмякло тело от удара
Окончен для солдата бой
Прилетела пулей в мысли
прощальное письмо домой.

Родная, милая Тамара
Как дети,дети подросли?
Как много времени Тамара
В разлуки находились мы.

Увидеть бы Оксану, Ваньку,
Обнять гостинцы передать,
Но за границей не гуляю
Сюда пришёл я воевать.

Отбили мы страну родную
Смогли союз мы защитить.
Дурман кровавый нас окутал
Фашистов надо додавить.

В яме на развалинах Берлина
лежит солдат,последний вздох.
Победу смертью забираем..
Оксана,Ваня,Фото...
 Бессмертный полк.