Один

Ансара
Нет сил смеяться
Болит живот
Нам заскучать Кремль не даёт
По максимуму переживем "корзину"
Стоим затянуты в пружину...
Тут главное : сдержать свой смех
И надышаться
Без помех
Чтобы по полной кислороду
В угоду
Так из года ...
Оду!!!
Создать
Пора
Пора
Пора
Наверх
Ура
Ура
Ура
!!!