вот нет начала и конца...

Натали Ривара
*прочитала:
*«Ах, да! - я сильная..»
.....автор:(Мирьям-Лейба)
* http://www.stihi.ru/2015/12/06/5853
*****
У размышлений — нет начала и конца:
И в посещениях — часы не точны:
То полустанок — поднабрать бы кипятка,
То огромного вокзала — средоточие...
Умильностей —  и в обращении к себе,
Коварно — думы могут и пророчить...
Но честное вместилище — почти везде — источник прошлых огорчений...
Порадуемся!
Можно обсуждать
Веселое и непереносимо горькое...
Угодлива — обязанность одна —
Себя — к себе —
Не занести бы в списки чёрные!



 28.01.2020 23:24   •
****