О страшной силе. Лимерик

Владимир Николаевич Тюрин
            <Красота - «страшная» сила>.
                Фаина Раневская.

Очень часто красивые ножки,
что идут вдоль проезжей дорожки,
отвлекают мужчин,
бьётся много машин,
посмотрев на красивые ножки.