Куда завёл нас прогресс? Наша эволюция

Николай Потапов 3
Куда завёл нас прогресс? Наша эволюция…
Избери себе жизнь, чтобы  жить!
(Живой  пёс лучше мёртвого льва!  ( Библия)

Эволюция идёт1
И животный мир меняется?
Человек всё крылья ждёт,
Жаль не получается!

Со своей мечтой летать,
Мы веками гробимся!
Надо Дарвина позвать,
С ним мы  приспособимся?

Фу, какое-то зверьё,
В тропиках летает!
Где же крылья, ё моё,
Мозг не позволяет?
   ==========
Люди вышли из воды,
Как туда вернуться?
Ведь веками из воды,
«Ихтиандры» трутся!

Как бы  жабры  отрастить?
Вот не получается!
Просто хочется завыть,
Разум, где кончается…!

Гробя мир вокруг живой,
Своих предков ищем?
Возвышаясь над собой,
Всех теорий  «пищей»…
   ===========
Ах. Природа как умела,
С ничего весь мир создать!
Жаль от нас она болеет,
От  «прогресса», так  сказать!

Что осталось на земле,
С  «дней» её создания?
В Чёрной «книге», как во мгле,
Наще всё сознание?

«Книга красная» у нас,
Тоже всё чернеет?
О наш разум высший класс!
Как он гробить всё умеет!

Что в бабло не превратили?
Набивая свой карман!
Всех мы разуму учили!
Перед Трампом, что Адам?

Без баз, авианосцев и ядерных ракет…
«На лицо прогресс!»
Правда тыщу лет Трамп не протянет…