Радуга жизни

Елена Чичур 1
Начало лунного месяца... точка отсчёта...
Дождь стирает лишнее... в круге зимы...
Целый февраль впереди... дарит свободу
Радуга жизни...
                ...и в центре творения - мы...
Место и время... поверь... не имеют значенья...
Значимо сердце твоё... и его настроенье...
Чувства внутри мир духовный и внешний окрасят...
Что впереди... знает радуга нашего счастья...