Делать надо вовремя эти нам витки

Владимир Юрин 2
Делать надо вовремя эти нам витки .
Когда  жизнь проходит они нам не нужны
Что то мы добились в жизненном пути
А теперь победа лишь у молодых .
Вы дерзайте пробуйте на своем пути
А теперь спокойно лишь  дайте нам уйти .
Вован