Посвящение. Владимиру Семёновичу Высоцкому

Владимир Юрин 2
Посвящение.
Владимиру Семёновичу  Высоцкому

Владимир ты наш был кумир
Мы на на гитаре песни все твои  играли
И если был бы ты сейчас живым
Мы с днём рождения тебя всё поздравляли

Не можем слово это мы сказать ,что был
Язык во рту ворочаться не хочет
Ты остаёшься был и будешь наш кумир
Мы поздравляем с днём рождения короче

Исполним в этот день твои хиты
Не думай ведь тебя мы не забыли
И помнят все тебя и я и он ,а также всем и мы .
И все твои хиты тебе Владимир все мы посвятили  .

Вован