Ирине

Галина Рубан
Для Ирины Боруновой-Кукушкиной в день рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/nvmu1118


Закружило хороводом разноцветье тёплых чувств,
можно  самым лёгким слогом я  души твоей коснусь?

Ах,  с берёз моих серёжки подарить  бы для тебя,
тонкий месяц, сделав брошью - шарфа закрепить края.

Тот, что с неба яркой лентой отхватили две сосны,
сине -  дымчатым фрагментом от небесной красоты.

Пусть бы ты прошлась хвастливо в своём городе большом,
лишь бы ты была счастлИва - утром, вечером и днём.



Личное фото – для тебя, Ирина. С днём рождения, дорогая.