Когда упал друзей ты не увидишь

Владимир Юрин 2
Когда упал друзей ты не увидишь
Ведь именно они втоптали тебя в грязь
А зависть у друзей твоих она  ведь безгранична .
И сделай им назло подняться вновь да так
Чтоб как бы не старались они бы не смогли тебя сломать .
Вован