В прошлом нечего искать

Алексей Сташков
В прошлом нечего искать,
Думать, лишний раз не стоит,
Я стараюсь всем прощать,
И, ничто не беспокоит.

Я стараюсь жить сейчас,
Не откладывать, на завтра,
Знаешь, блеск любимых глаз,
Жизнь нам делает приятней.

Если истина и есть,
Она ничего не значит,
Я в глазах могу прочесть,
Что мне нужно, вот удача.

И неважен сердца цвет,
То, к чему ты так привязан,
Я, тебе за этот свет,
Буду до смерти обязан.