Разум? Где в борьбе за мир совершенствуют,

Николай Потапов 3
Разум? Где в борьбе  за мир совершенствуют,
 копят и продают оружие? И гордятся им и убитыми героями..

Лишь в гробу  мы все поймем,
Для чего вообще живём?
Посвящая  жизнь «благам»,
Чтоб оставить их все там!

Для потомков всё корили?
Мир вокруг себя травили…
Будут грабить, убивать,
Чтоб со славой, здесь лежать?...

Или кто-то там нас ждёт?
Кто века здесь создаёт!
И кого мы распинали,
Потому что не поняли!!!
    ==========
Сынов солнца и  2богов»,
Люди сами здесь плодили!
Те в «бессмертье» уходили,
Часто в смерть народ гоня,
И других «богов»  виня!
Под могильною плитой,
Ищут люди разум свой?
    ==========
Надо ж крысою весь год,
Нехристи назвали.
Дырок в доме и забот,
Всё разворовали!

С крысой был и календарь,
Я завесил кошкой!
На  мышинная вот тварь,
Отдохну немножко…
    =========
У соседки самогон,
Ну от всех болезней!
Лысый был сосед и вон,
Волосы полезли!

За рекламу он у ней,
Все бегут лечиться!
Чумака она сильней!
Лишь бы не свалиться…