Признание

Дмитрий Романов 14
Марина - свет моих очей,
Богиня дивной красоты!
Звенит твой голос, как ручей.
Ты - женщина моей мечты.
Тобой сражён я наповал,
Не зря ты стала мне женой.
Любовь я , наконец, познал,
Живу я счастливо с тобой.
Ты подарила мне покой,
С тобой обрёл свою семью.
Ты шепчешь нежно: "Дорогой".
Я потерять тебя боюсь.
Ты подарила мне детей.
Смысл моей жизни - это вы.
Ты не найдёшь любви верней.
Исполню все твои мечты.