Я люблю

Владимир Юрин 2
А я люблю арбузы и  яблоки люблю
И дыни ,абрикосы и персики люблю

Люблю поля, леса и горы в своем родном краю .
Люблю Россию , Казахстан я рад что там  живу

Я мог бы долго  перечислить все то что я люблю .
Но больше всех люблю на свете
Наверно. Жизнь свою .
Вован