Каблучки

Александр Зеленцов 2
По асфальту цок да  цок
      Развеселый каблучок!
Фонари глядят из луж,
      Дома ждет любимый муж.
Наплевать, что он ревнив –
       У нее корпоратив!
Ничего, что ждут дела,
        Что немного поддала.
Он, наверное, сердит
          И немного пожурит.
Ну, она всплакнет чуток
          И к супругу под бочек.
Помурлыкает немножко
          И свернувшись словно кошка,
Все еще возбуждена
          Упадет в объятья сна.
Жаль, до дома путь далек!
          Каблучки все цок да цок.