В этом мире...

Лидия Цыганкова
В этом мире случайностей нет
Все идет,как,завещано свыше
И судьбу,нам,подскажет библейский сюжет,
Звон монет- это песня из ада.
Ведь незря,БОГ,надел,свой,терновый венец,
Принял смерть за людские страдания.
Мир земной,так,давно весь пропитан грехом,
Что молитва для многих отрада.