Домой

Гусева Ирина 0
Под серым небом город обесцвеченный,
Живет своей обычной суетой,
А я теперь привычно каждым вечером
Иду к тебе, и говорю «домой».
И в этой вдруг открывшейся реальности,
Сменив мгновенно заданный маршрут,
Я привыкаю к этой новой радости
Идти в тот дом, где каждый вечер ждут.
И все ответы были на поверхности,
Для всех вопросов: быть, или не быть…
И в жизни нет, всё верно, большей ценности:
Любить взаимно, счАстливо любить.