Родная

Власть Мне
Пускай звучит всё очень странно,
Её я знаю пару дней.
Любить готов я безустанно,
Всё время думаю о ней.
Тебя родная не обижу,
Я повторю хоть сотню раз.
Ведь жизни без тебя не вижу,
И без твоих красивых глаз....