***

Татьяна Ускова 3
Упорно жизнь мы ищем во вселенной,
Быть неуютно в космосе одним,
Ведь шар земной не вечен, несомненно, но плохо обращаемся мы с ним.
Леса сжигаем сотнями гектаров,
И реки отравляем и моря,
Нам многое даёт природа даром.   
А мы уничтожает почём зря.
Животных объём нещадно и бессчетно,.
В горах,в лесу,в пустыне и в степи.
И рыбу глушим часто беззаботно,
А после нас трава хоть не расти,
О чем-то грандиозном все мечтаем,
Напичканы оружием поля.
Наверное,ещё не понимаем,
Что мстит за это матушка-земля.
Все чаще катаклизмы на  планете,
Уйдут под воду скоро города,
Уже и аномально солнце светит,
А вдруг оно погаснет навсегда?
И если даже солнце не погаснит,
Землян ничто хорошее не ждёт,
Быть может так,что в день один"прекрасный"
Земля людей безжалостно убьёт!