Когда

Ирина Кулакова Лосева
Когда мне стукнет шестьдесят,
А это уж не за горами,
Я всё же плюхнусь на шпагат,
С почти цензурными словами.

Когда мне стукнет шестьдесят -
Не поздравляйте "С юбилеем",
Года, как в осень лист, шуршат,
А жизнь ценнее и ценнее...

Когда мне стукнет шестьдесят -
Лишь только бы не пришибило,
Хоть серебром власа блестят,
Но я пока без слова "было".

Когда мне стукнет шестьдесят...
Господь, с одной мольбой взываю...
Храни моих родных, сто крат
Храни... их жизнь благославляя...

Фото из интернета.