Призраки в белых халатах

Дари Семёнова
Как призраки ходят
В белых халатах.
Антисептика запах,
Оставляя в палатах.

Врач - избавитель
От сложных недугов.
Приносит надежду
На смену испугу.

Как Ангел Хранитель,
Спасает он души.
Шанс оставляя,
Для жизни получше .

Бывают, однако
Печальные дни.
Когда тех несчастных
Уже не спасти.

Но их не забудут!
Они навсегда
На кладбище скрыты
В сознаньи врача.

Время течет,
Поток бесконечен.
Кто-то спасен.
Кто-то увековечен.