Как много горя видела Россия!

Виктор Путинцев
Как много горя видела Россия.
О,как страдала русская земля.
У нас всегда врагов хватало
И всему миру давно известно,
Что сражались с ними мы не зря.

О,Боже,Боже ж мой
Если б знали все Боги и святые
Какие были,брат у нас бои.
Сколько ГЕРОЕВ в шар земной
В спешке мы,браток зарыли.

В могилах общих хоронили
Самый дорогой наш клад
Офицеров,генералов,
Мирных жителей и рядовых солдат.

О,Боже ж мой,как жаль ГЕРОЕВ
Всех взрослых и детей,
Ставших на защиту Родины своей,
Не давая фашистам спокойных дней!

А сколько,брат детей
Малолетних узников
Всех фашистских лагерей
Остались без отцов и матерей;
Вдали от Родины своей!

Всех друзей своих
Встречали с ХЛЕБОМ,СОЛЬЮ.
Всегда готовы им помочь,
Не оставляли в беде и с болью.
Беду любую мы всегда вместе
Очень дружно прогоняем прочь!