Разреши подарить тебе нежность... Песня

Жанна Штыкова
Разреши подарить тебе нежность.
Пусть она твою душу согреет!
Разреши ей тепло улыбнуться
Утомленным твоим глазам...
Разреши ей к плечу прислониться-
Тяжесть снять от прошлых тревог.
Так хочу я быть с тобой рядом-
Разделить судьбу новых дорог.

Я за жизнь раздарила немало-
Жар души и жар губ горячих...
Очень жаль не тебе, а другому
Сердце я и любовь отдала.
Ты прости, что не ведала раньше,
Что судьба встречу нам подарит.
Ты прости, что теде лишь нежность,
Только нежность свою сберегла!

Ты поверь, что она всесильна:
Расстоянья сотрет и годы.
И морщинок усталые строки
Снимет нежности доброй рука.
Ты поверь, что ей хватит силы
Поддержать тебя в трудной дороге
И зажечь вновь любовью сердце-
Вот какая ей сила дана!

Разреши подарить тебе нежность.
Мне взамен ничего не надо.
Я принять от меня в подарок
Мою нежность тебя прошу!
Отдавая всю нежность сердца,
Я счастливой прожить сумею-
От того, что тебе хоть немного
Своей нежностью я помогу.
 
Разреши подарить тебе НЕЖНОСТЬ!

В.О.  2 июля 1981 г.