Что дожди нам, что холод иль град?..

Марьяна Акимова
Что дожди нам, что холод иль град,
Если сердце трепещет в груди?
Если ты каждый вечер мне рад,
Если шепчешь: "Прошу, приходи!.."

Если радуга с нами опять
И во сне, и в окне наяву?
Если хочется петь и мечтать,
Если я лишь тобою живу!...

29.01.2020