На Сицилии вулканы

Нонна Пряничек
На Сицилии вулканы*
для туристов - рестораны
новых видов, новых почв -
Земля: чем тебе помочь?

Обустроены тропинки,
По границе - ни травинки...
Завтра к морю! - там вода
Буду с радостью всегда!

*фотограф: Михаил Жуков