Вчера у Рекса гости...

Людмила Коневец
               
Вчера у Рекса гости,
                обгладывали кости.
Вот это был там пир!
Коты в углу ворчали,
             ну, скажем так, мурчали,
Но не было задир.
Все обошлось без драки,
                наелись все собаки.
Котам же, на обед
Подал хозяин рыбу,
           ведь, правда, умный выбор,
И разногласий нет.