Наталья Поклонская. Постоянная свежесть

Николай Рустанович
 
Я люблю её, Наталью Поклонскую.
Свежестью образ веет.
Мечтаю о ней.
Почему – не знаю.

И в Японии любят её.
Почему – неизвестно.

В жизни много неуловимого.