НЕчёткое!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Искренне не хотел, давай сначала
слова летели, корова мычала
слилась во сне, не зная начала
старуха в углу вслед пробурчала

Начало, конец...или всего понемногу
нас так приучили и видно не к богу
нас так записали и запись продали
а мы её даже и в голос не знали

Мы даже не слышали слов и наречий
и не было в смысле столько много противоречий
и не было в смысле так много невзгод
а мы так хотели и плыли вперёд
а мы так мечтали побыть на "тресине"
и в миг почитать, те слова отныне

Давай сначала, добрый вечер
прошу прощенья, был беспечен
прошу не быть на середине полёта
и даже на краю, малейшего взлёта

Ты понимаешь, что слово - игра
как будто та ниточка в спальне у бра
как будто растворившийся в огненном пламе песок
и пулей убитый ненужный висок

Но зла не желая и умысла вмиг
мной слово проникло, как призраке бзиг
и он потерял его в туже минуту
и кинул в ведро эту гадкую муту!

Давай сначала, добрый день
ты выбросил утром вечернюю лень
ты выбросил ночь и отдав ему сон
слогами меняя пустой-лёгкий звон...