ЗИМА

Елена Миронова 13
 Ах, ты, Зимушка-зима!
Замела до крыш дома.
Заморозила пруды,
Занесла леса, сады.
Заметелила поля
И сказала: - Ай да я!
Хорошо как все укрыла -
Будто мелом побелила.
От такого покрывала
На земле светлее стало!