Косолапый

Елена Миронова 13
Спал медведь в своей берлоге,
А я мимо проходил.
Не смотрел себе под ноги –
К Мишке в гости угодил.
Рассердился Косолапый;
Хорошо не укусил.
Встал с подушек, весь лохматый,
И лишь лапой погрозил.