Быль про ссору двух глупцов и наивных героев

Виктория Монах
             Снимай лик  красавица и будешь ты нежна
             Как лепестки роз перед алтарем
             Обещанную клятву любви и верности даешь ты богу
             Ты дева божественного отца

             Где ликов больше чем у героев
             Была кровавая война погибшие тела лежали кучей
             Они погибли на войне и виновны
             В этом глупая  же ссора

 
             Двух безумцев и лицемеров без любви
             И существование лика божества
             Молись красавица за мир и любовь
             И глупых наивных героев
             И даже за тех двух безумцев при их глупой ссоре!