Begegnen

Ýììà Êëåéí
Wer sich ueber das freut, was er hat, hat keine Zeit mehr, ;ber das zu klagen, was er nicht hat.

Deiner Angst zu begegnen.
Tust Du dies aus eigener Entscheidung, kannst Du dafuer Zeit und Umstaende bestimmen.
Tust Du es nicht, wird sie ueber Deine Umstaende und Deine Zeit bestimmen und Dir von aussen begegnen.
Lass Dir nicht einreden, dass Angst zu haben normal ist.
Angst ist ein Mittel zur Kontrolle. Durch Angst bist Du kontrollierbar und manipulierbar.
Wer Dich kontrollieren will, sorgt dafuer, dass Du Angst hast, um Dir dann moeglicherweise seinen Schutz zu versprechen.
Auch wenn dies schon seit Jahrtausenden geschieht, ist es doch nicht normal, Angst zu haben.
Angst ist ein Ergebnis von Trennung, letztendlich einer Trennung vom Goettlichen, von Deinem Ursprung.
Kein durch Angst bestimmtes Denken und Handeln kann diese Trennung aufheben, kann zur Heilung fuehren.
Sei Dir darueber im Klaren.
Wenn Dein Denken auf einer Abwehrhaltung aufbaut, bist Du in der Angst gefangen.
Es mag Mut brauchen, sich Deiner Angst zu stellen, immer wieder, aber es ist foer uns alle der einzig moegliche Weg in eine andere Welt.
Trau Dich ein Held zu sein!