Праздник радужной любви...

Марьяна Акимова
Праздник радужной любви,
В нём искрится благодать.
Ясным солнышком свети,
Так хочу с тобой летать!

Радость нежная в глазах,
Из души струится свет,
Я с тобой в своих мечтах,
И меня счастливей нет.

Кто-то краше и сильней,
И богаче во сто крат...
Только мне всего милей
Струны, что тобой звучат...

29.01.2020